跳ね兎🐇秋の実りと彩🎃🍁


秋のテーブルコーディネイトに、作家さんの絵皿を飾る

作品のある暮らし 豊穣🌾


フランス料理店でも、三つ星になると、最初に使われない、お皿の披露があります。

それから。アミューズ、アントレ...とコース料理が流れて行きます。

野兎のロワイヤル、人参🥕のココットを添えて、メインに🥂✨


d0142843_03143128.jpeg

デザート🍰は。マロングラッセ🌰入のガトーショコラ🍫

しめは、お抹茶🍵

先日、古道具屋さんで、掘り出した、紅葉の漆蒔絵🍁棗に合わせた、薄紅色の萩焼茶碗と。

と、浮かびました。







[PR]

by yuklily | 2018-11-05 03:12 | Comments(0)