intercontinental

with atelier laurier

d0142843_1910142.jpg



d0142843_18215911.jpg



エジプトの素晴らしい食材に感謝です。

MERCI!


d0142843_1826259.jpg


Ma Mission

on peut creer une formule de consulting, analysis pour les restaurants des 5 stars hotels
avec different niveaux

1 Food and menu analysis
2 kichen and buying process for a Good quality restaurant
3 Menus creation with local seasons ingredients ( twice a year)
4 Flower design creation for the restaurant
5 PR in Japan for this hotel

by yuklily | 2010-05-27 18:26 | Comments(5)

Commented by rio7717 at 2010-05-28 00:48
食べたいぃ~。
ってこの太陽なんかエジプトっぽい(笑)
Commented by yuklily at 2010-05-28 20:34
だけどね、カイロのレストランのシェフの腕では同じようには作れそうにないということで、結局、このメニュー内からシンプルな2品が採用。
はぁ。。。ありえなくない?どんな料理人、雇っているのやら。。。カイロの5☆ホテルの厨房でリョウ君、働いてみる気ある?
Commented by yuklily at 2010-05-28 20:41
詳しくはメールで☆
Commented by rio7717 at 2010-05-29 01:09
まじで・・・それありえない・・・。てか雇ってるの料理人なのか・・・はたして・・・、って感じ。mialまってるねぇ~。
Commented by yuklily at 2010-05-29 06:24
キッチンのリノベーションから始めるから、考える時間はゆっくりあるから、夏、再会の時にでもまたご飯たべながら話そう。