Le Moelleux au Chocolat

pour 8-10

150g de Beurre
160g de sucre en poudre
75g de farine
200g d'ouef entiers

170g de chocolat mi-amer

Prechauffez le four a 190℃

Faire fondre le chocolat de couverture et le beurre.
Montez les oeufs et le sucre au fouet a main pendant5min,Ajoutez la couverture,le beurre et la farine.
Versz l'appareil dans les moules beurres.Faites cuire four pendant 8min.A partir de la septieme minute,demoulez un moilleux pour voir si la croute exterieure est suffisamment cuite et si elle ne se brise pas. Si la cisson est trop juste, poursuivez-la encoe 1min.
Des la sortie du four,decerclez,saupoudrez legerement de sucre glace et de cacao en poudre.

Degustez chaud: le moellwux doit etre au milieu.Deposez-le au centre d'une assiette dessert .

le conseil du vin avec,,,,

Banyuls rouge( languedoc-roussillon ) ou le champagne !(sec)


by yuklily | 2010-05-19 23:18 | gastronomie | Comments(2)

Commented by rio7717 at 2010-05-19 23:59
お久しぶりです。このレシピもコピりました(笑)

あ、おいらもアンジェリーナのモンブラン食べたい。

カイロ気を付けていってねん。

Commented by yuklily at 2010-05-20 00:21
おひさー!
バニラアイスと一緒に食後にドカーンと欲しい、しかもだらだらワイン合わせて!

カイロ楽しんできます♪明日、出発〜!またレポートします☆